Bewertungen

8,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,4
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
7,3
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
8,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Harald
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    11. Mai 2018

    Ein guter Platz zum Kurzurlaub in Phuket-Town

    Man muss sich an der Forderfront wohnend,an den Verkehrslärm,auch Nachts,gewöhnen.
    Das Zimmer war einfach ausgestattet,kein unnötiger Schnick-Schnack,aber reichlich Ablageplatz.Trotzdem sah es durch kleine Details schön aus.Das Bad war gross genug und auch einfach und praktisch gehalten.Die Aussicht zu den Bergen auf dem Balkon war sehr schön.Für ein paar Tage sehr gut geeignet.Es gibt Anschluss zum Zentrum oder zum Einkaufszentrum mittels rosa Busse(beim Personal erkundigen) Preis-15Baht. Die "Altstadt" mit der Walkingstreet ist nicht weit
    Harald
    mx

    Bewertungsergebnis

    9,2
    6. April 2018
    Ein Haus zu Wohlfühlen.
    Harri
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    30. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    3,8
    28. März 2018

    SEHR ENTTÄUSCHEND - NICHT EMPFEHLENSWERT

    sehr schlechte Lage - man hat keine Taxis finden können, das Personal war überhaupt nicht hilfsbereit und wollte uns auch kein Taxi rufen - im Gegenteil sie lachten uns aus und behaupteten dass es in ganz Phuket keine Taxis gebe; bei der Abreise teilte man uns mit, dass wir uns inkl. unseres Gepäcks ein Motorad nehmen sollen (was natürlich unmöglich war) das Frühstück wurde uns vom Personal verweigert obwohl wir es mitgebucht hatten, insgesamt ein sehr enttäuschender Aufenthalt der alles andere als erholsam war. Ist absolut nicht empfehlenswert aufgrund der Lage und des schlechten Personals..
    nettes Design des Zimmers
    Gareth Pratt
    nz

    Bewertungsergebnis

    9,2
    20. Mai 2018

    Big Blue

    Surprisingly hard to get a tuk tuk from. Had to walk into town to find a ride
    The room was nice and clean and the bed was very spacious. It's not a long walk to old Phuket and a familymart is right next door. Staff were great and the private room let me get some much needed rest.
    Valaiporn
    ae

    Bewertungsergebnis

    7,9
    18. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    LEK
    th

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Mai 2018

    Thank you

    -
    -
    gb

    Bewertungsergebnis

    2,5
    29. April 2018
    No breakfast rude staff who pretend to not understand English and keeps trying to charge you for everything such as not checking in on the hours stated
    Nothing
    Anna
    nz

    Bewertungsergebnis

    10
    29. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Natthawut
    th

    Bewertungsergebnis

    7,1
    26. April 2018
    Just three parking lots and roadside parking
    Downtown location.
    HAIRSTATION
    th

    Bewertungsergebnis

    10
    25. April 2018

    Will go back soon

    I love this hotel nice..
    Anna Maria
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. April 2018
    Staff was great and location was 20 min walk from the town
    PARIT JIRASUWANKUL
    th

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. April 2018

    Clean budget hotel with great location.

    The air-con is old and stopped working at night. It's properly too small for the size of the room. Not enough BTU. It took so long to cool the room. And in the morning I woke up sweaty because the air-con just didn't work. It blew only hot air out.
    Great location. Next to 7-Eleven. Close to everything. Airport Bus stops here. Only 1.7 km from Central Festival Phuket. There is also a Family Mart nearby. And it's very close to Rang Hill. The staffs were friendly. You also got free instant noodles in your room. That's what I ate for breakfast.
    Chayanapat
    th

    Bewertungsergebnis

    6,7
    10. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anna London
    gb

    Bewertungsergebnis

    3,3
    28. März 2018

    Very unhappy with my stay.

    Hard bed. No hot water, it took half an hour at 3am for the person to come fix it. The worse was the painting that was done next door or some strong chemical was used which the smell came to my room. Because the smell was so bad & strong it woke me up in the morning, I made a complaint as it is dangerous for me. The staff & manager dealt with it very badly.
    Nothing.
    Bon P
    th

    Bewertungsergebnis

    6,7
    28. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mallika
    th

    Bewertungsergebnis

    10
    26. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jodie
    gb

    Bewertungsergebnis

    7,5
    25. März 2018
    Breakfast was really sparse - cereal and toast, which we don’t usually mind but the bread was either rock hard or soggy
    Nice size room and bathroom, clean and added extras including free minibar. Short walk into Phuket old town.
    Iurii Z
    ua

    Bewertungsergebnis

    10
    22. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anitra Moodie
    ca

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. März 2018

    Great Stay

    I enjoyed being walking distance from the old town. The staff is helpful and friendly and the hotel is very clean.
Bewertungen werden geladen